首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年04月16日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
我市对“文明高州·精彩有我”木刻画比赛进行评奖

发表日期:2016-1-15  信息来源:
【字号:

我市对“文明高州·精彩有我”木刻画比赛进行评奖

 

近日,市文联组织评委在高州市书画院对“文明高州·精彩有我”木刻画征集比赛参赛作品进行评奖。

这次主题为“文明高州·精彩有我”的木刻画征集比赛是由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市文联、市教育局联合举办,是我市创建广东省文明城市系列活动之一,目的是通过木刻画比赛引导我市广大市民正确理解“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观内涵,共同推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬中华民族优秀文化艺术,让木刻画成为传递社会主义核心价值观、传播正能量、弘扬真善美的载体。木刻画征集从今年9月初开始,到10月31日结束,在全市范围内进行木刻画作品征集,共征集到木刻画作品100多幅,从中评选出一等奖1幅、二等奖3幅、三等奖8幅、优秀奖20幅。经过评委们的反复推敲,木刻画作品《浓荫蔽天》获得一等奖。评委指出,这次木刻画作品整体水平较高,体现了我市作为历史文化名城的深厚文化底蕴。

 

 QQ图片20160115093235(1).jpg

评奖现场(1)


QQ图片20160115093215(1).jpg

评奖现场(2)


QQ图片20160115093221(1).jpg

工作人员在登记评奖结果

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio