首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年04月16日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
高州、茂名迎春书法联展

发表日期:2016-2-4  信息来源:
【字号:

高州、茂名迎春书法联展

2016130日上午,“高州、茂南迎春书法联展”开幕式在高州市书画院隆重举行。市委常委、宣传部部长杜坤玲,副市长岑解明,市政协副主席冯明以及两地市委(区委)宣传部、文联等相关领导共同参加开幕式。

该活动由高州市委宣传部、茂南区委宣传部、高州市文广新局、茂南区文广新局、高州市文联联合主办,目的在于弘扬 “好心高凉” 精神,展示两地书法创作成果,共同推进两地书法艺术交流与合作。临近新春佳节,这次书法联展也为广大市民奉上了一道丰盛的节日文化大餐。

书法艺术是我国几千年来的文化瑰宝,高州是文化古城,历来重视书法艺术的传承,成就了不少书法大家,也孕育了许许多多鼓舞人心的书法佳作,希望通过这次书法联展增进两地书法艺术的交流和融合,以文化人,书写正能量,为两地培育更多书法人才,共同推动两地书法艺术事业的发展。


两地领导参观书法作品.01.jpg

两地领导参观书法作品.01


两地领导参观书法作品.02.jpg

两地领导参观书法作品.02


书法作品.jpg

书法作品

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio