首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年04月16日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
我市开展“‘我的中国梦’——高州市2016年

发表日期:2016-2-4  信息来源:
【字号:

我市开展“‘我的中国梦’——高州市2016

送春联下乡活动

     2016130日,“‘我的中国梦’——高州市2016年送春联下乡活动在石仔岭街道镇大岭村委会举行。市委常委、宣传部部长杜坤玲,市政协副主席、文广新局副局长冯明、市文明办主任、宣传部副部长许金福、市文联主席黄艳等出席。
   
送春联下乡活动是我市春节期间我的中国梦文化进万家和我们的节日系列文化活动之一,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬好心高凉精神,为人民群众提供更多更好的文化年货。活动中市书法家协会会员和翰墨书法教育的师生现场挥春,共送出对联600多副,受到群众的热烈欢迎和一致好评。

 市委领导赠送春联给村民.jpg

市委领导赠送春联给村民


写春联现场.jpg

写春联现场

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio