首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年04月16日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
2016年迎新春文艺活动开幕式暨送春联活动

发表日期:2016-3-9  信息来源:
【字号:

2016年迎新春文艺活动开幕式暨送春联活动

 

    22日早上,市委宣传部联合市文明办、市文联、市文广新局市书法家协会以及市翰墨书法教育等在市人民会堂前举行了“我们的中国梦”2016年迎新春文艺活动开幕式暨送春联活动。市委常委、宣传部部长杜坤玲,市政协副主席冯明等领导参加了活动。

    当日早上,虽然天气严寒,但书写现场暖意融融,书法家和学生们热情高涨,挥毫泼墨,一幅幅精彩的春联增添了浓浓的喜庆氛围,更让市民爱不释手。


DJI_0550_看图王.jpg

现场写春联


DSC_0053_看图王.jpg

市民欢喜接过春联


打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio