首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年04月16日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
高凉南山彩玉展开幕

发表日期:2016-3-9  信息来源:
【字号:

高凉南山彩玉展开幕

 

24日,高凉南山彩玉展在怡景花园首层展厅内开幕。高州市人大常委副主任练锋,高州市副市长岑解明,文广新局局长黄美华及观赏石协会主席许周参加。此次活动,南山彩玉石艺术作品的展示,也是对本地优质资源的展示,展现了玉石文化的无穷魅力。

高州彩玉被广大奇石爱好者视为新贵,并深受玉石界资深人士推崇,更有作品在全国乃至国际展评中荣获金奖。2014114日,高州彩玉被中国观赏石命名评定委员会正式命名为:高凉南山彩玉。

此次彩玉展在春节期间展出,吸引了大量玉石爱好者前去观赏。

 

玉石爱好者观赏1.jpg

市民欣赏彩玉现场(1)


玉石爱好者观赏2.jpg

市民欣赏彩玉现场(2


打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio