首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年12月02日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
《高州文艺》编辑聚一堂谋发展

发表日期:2016-5-12  信息来源:
【字号:

《高州文艺》编辑聚一堂谋发展

 

55日,市文联举办《高州文艺》编辑座谈会,主编、副主编、执行编辑等十多人欢聚一堂,共同围绕如何办好《高州文艺》、繁荣我市文学艺术创作、推进文艺精品出谋划策。

   《高州文艺》是由市文联主办的综合性文艺刊物,该刊编辑由老师、公务员、退休人士等各行各业的文艺爱好者组成。他们平时抽时间为《高州文艺》审稿、核稿,很少有机会集中在一起讨论编辑部的工作。在座谈会中,编辑们在轻松的氛围中就“如何办好《高州文艺》”展开了讨论。其中,中国戏剧家协会会员、国家群文系列副研究馆员陈勋超老师讲述了他们老一辈办刊的经历、分享了他扶持新人的经验和做法。其他编辑也从各自栏目角度出发,提出了很多有助于优化本刊物的想法和建议。

    这次座谈会,既增进了市文联与《高州文艺》编辑间的感情,又收集到了很多建设性的意见。市文联领导表示,通过座谈,增进了感情,又收集到宝贵意见,我们将把握时代特征,深入群众,引导创作,立足本土,多出精品,让《高州文艺》更多文艺作品留下“高州烙印”。

      

 

 

      

   编辑们踊跃发言(1).jpg

编辑们踊跃发言

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio