首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年12月02日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
江门市茂名市文联到高州进行采风交流

发表日期:2016-5-19  信息来源:
【字号:

江门市茂名市文联到高州进行采风交流

 

512日至13日,江门、茂名两市文联到高州进行文艺创作采风交流活动。高州市文联主要领导陪同。

在市文联主席的带领下,江门、茂名两市文联一行先后到谢鸡上垌村、冼夫人文化公园、缅茄树公园、宝光塔等地进行了文艺采风。在实地参观过程中,文艺家们详细地了解了高州的特色文化,纷纷表示感谢,并强调接下来要进一步加强艺术交流,加深和维护异地兄弟文联间的友谊,携手共同促进两地文艺发展繁荣。

据悉,按照高州市委、市政府指示,高州市文联继续发挥桥梁纽带作用,在文化建设工作中,抓住重点、突出特色、带动全局,繁荣文艺创作、推动文艺创新,让更多富有高州特色的文化品牌走出去,把各地优秀的文化品牌请进来,丰富百姓文化生活,发挥文化引领时尚、凝聚民心、服务社会、推动发展的作用。

 

1、参观上垌村.jpg

参观上垌村


2、座谈.jpg

 座谈

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio