首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年12月02日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
高州市舞蹈家协会举办“荔红飘香”晚会

发表日期:2016-6-24  信息来源:
【字号:

高州市舞蹈家协会举办“荔红飘香”晚会

 

618日晚上,高州师范学院会堂灯火璀璨,热闹非凡,由高州市文联、高州市舞蹈家协会主办的“荔红飘香”晚会在这里精彩上演。

一群手持汽球的舞蹈演员,在悦耳动听的音乐中翩翩起舞———群舞《启航》拉开了晚会的帷幕。接下来,舞蹈《朵朵花儿向太阳》中,少儿们手持向日葵描绘美好蓝图,《同桌的你》三对不同年代的同桌在活泼俏皮的舞蹈中讲述了不同时期的同窗故事,《雨中花》的演员们身着绿色飘逸长裙,妸娜的舞姿伴随着民族风的音乐,演绎出唯美的画面。随着精彩节目一个个上演,晚会现场掀起一波又一波高潮。赢得观众阵阵掌声。

整台晚会历时两个小时,优美的音乐、轻盈的舞步,既展示出市舞蹈家协会演员们的艺术功力,又丰富了观众的文化生活。

 

舞蹈《启航》.jpg 

舞蹈《启航》


舞蹈《雨中花》.jpg

舞蹈《雨中花》

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio