首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年04月10日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
《高州文艺》编辑部召开半年度工作总结座谈会

发表日期:2016-9-20  信息来源:
【字号:

《高州文艺》编辑部召开半年度工作总结座谈会


    722日,市文联举办《高州文艺》编辑部半年度工作总结座谈会。《高州文艺》的编辑约20人参加了会议。与会编辑欢聚一堂,为下一步办好《高州文艺》,培养更多的高州本土作者,共同出谋献策。
  座谈会上,与会编辑积极参与了座谈,讨论现场气氛和谐而热烈,对目前杂志各栏目的编排、定位、今后的发展等逐一进行了发言,提出了参考性的意见和建议。出席会议的编辑表示,一定要在今后的工作中,不断学习各种知识,提高自己的鉴赏能力和编辑水平,多推新人,多推精品。

 

座谈会现场气氛热烈.jpg

座谈会现场气氛热烈


打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio