首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年07月09日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
我市举办陈勋超作品《清风山上》首发式

发表日期:2016-12-7  信息来源:
【字号:

我市举办陈勋超作品《清风山上》首发式

 

  126日上午,我市在市文广新局会议室举办了陈勋超戏剧曲艺作品选集《清风山上》首发式暨研讨会。市委常委、宣传部部长杜坤玲,作家、戏剧家、《共鸣》杂志社原社长兼总编辑吴茂信,市政协副主席、市文广新局副局长冯明,市宣传文化系统负责人、市作协剧协部分作家,戏剧方面的专家学者、部分学校文学社代表等参加了会议。
    据了解,《清风山上》是我市剧作家陈勋超同志多年创作的作品选集。陈勋超是我市原文化局副局长,中国戏剧家协会会员、广东省戏剧家协会第五、六届理事,茂名文联第四届副主席,茂名剧协顾问,1954年参与戏剧、曲艺创作以来,创作了大批反映社会现实、讴歌社会正能量、富有高州特色的优秀作品,先后获省以上奖项目30多件。
  
会上,杜坤玲对《清风山上》的出版、发行表示祝贺,并对一直为高州文化发展辛勤耕耘的广大文艺工作者表示衷心感谢。她指出,文艺创作要面向群众,多接地气;要突出地方性体现高州文化特色;要把握时代脉博服务发展大局;要搭好平台,激发创作活力。希望以这次《清风山上》首发暨研讨会为新起点,各文艺家们要以陈勋超同志为榜样,立足高州,创作更多更好的文艺作品,说好高州故事,传好高州声音,弘扬好心高凉精神,服务全市经济社会发展。
  
会上,陈勋超还向市图书馆、文学社和读者赠送了书籍,与会人员对该书进行了热烈的讨论。

 

IMG_4897(1).JPG

现场进行赠书仪式

IMG_4896(1).JPG

陈勋超老师接受采访

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio