首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年07月06日
当前位置:首页>>高州文艺动态>>正文
我市文艺工作者欢聚一堂 共商文化发展大计

发表日期:2017-2-8  信息来源:
【字号:

我市文艺工作者欢聚一堂  共商文化发展大计

 

 昨日,我市文艺界新春联欢会在金中书画院举行。我市众多文艺工作者齐聚一堂,喜庆新春,分享文艺创作成果,交流心得,共谋我市文艺事业的发展。

 中国楹联学会副会长、广东省楹联学会会长邹继海出席联欢会会长邹继海以及市委宣传部、市文联领导和我市各文艺协会代表等近百人共聚一堂,畅谈一年来的创作心得,并通过才艺表演、对联龙虎榜、知识问答等方式分享创作成果。

 在过去的2016年里,我市各文学艺术爱好者的创作热情大幅度提高,思路有全方位的拓展与开阔,眼界有质的飞跃,水平突飞猛进地提升,对外影响力、吸引力、凝聚力在不断增强,创作出大量深受人民群众喜爱的文艺作品,弘扬时代主旋律,传播正能量,并在各类展赛上佳作纷呈,频频获奖,为我市文学艺术界增添了光彩。

文艺界新春联欢会作为我市文艺界人士分享创作成果、沟通交流的平台已经连续开展5年了。中国楹联学会副会长、广东省楹联学会会长邹继海表示,文艺界连续几年都在这里搞活动,一方面体现了我们高州市历史文化的底蕴所在,对文化活动的积极性非常高,只有坚持不断地连续办下去,把它打造成高州文化艺术界的一个闪亮品牌,用它带动文艺事业的发展,使得我们传统文化能够得以更充实的弘扬,把文化艺术送落到农村,送进千家万户。这种联欢会非常有意义,要坚持不断地办下去。

 

QQ图片20170208095102.jpg

文艺界代表齐拜年


QQ图片20170208095057.jpg

舞蹈表演


QQ图片20170208095122.jpg

唱歌表演


QQ图片20170208095046.jpg

楹联擂台赛

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio