首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2021年11月28日
当前位置:首页>>名家推介>>正文
【舞蹈】吴玉梅

发表日期:2015-4-22  信息来源:
【字号:
mmexport1418621391153.JPG

吴玉梅,女,内蒙古人,毕业于内蒙古艺术学院舞蹈系。1995年在内蒙古巴盟师范学校任舞蹈教师,1998年作为特殊人才引进广东高州师范学院工作。现为广东省舞蹈家协会会员,茂名市舞蹈家协会副主席,高州市舞蹈家协会主席。二十多年来,热爱舞蹈教育工作,培养了一大批的舞蹈人才及舞蹈教育工作者。期间也创作了大量优秀舞蹈作品,并在全国及省的各种比赛中获奖。2010年被中国舞蹈家协会评为优秀舞蹈教师。

 

 mmexport1418621414446.JPG
《阳光下的我们》(2008年广东省大学生艺术展演获粤西片金奖)

19.JPG
《红星闪闪》(2010年中央电视台《同一片蓝天下》慈善晚会)

02.JPG
舞蹈专业学生参加全国考级考试

07.JPG
舞蹈教学课堂

12.JPG
《我要飞》(2012年高州市春节晚会)

13.JPG
《剪纸姑娘》(2007年广东南方电视台文艺晚会)

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio