首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年03月31日
当前位置:首页>>摄影>>正文
2011年高州市摄影家在国家级省级赛事中获奖情况

发表日期:2011-11-17  信息来源:
【字号:

 

                            国家级和国际级比赛
       2011年8月27日,中国文联、西藏自治区人民政府、中国摄影家协会主办,西藏自治区党委宣传部、中国文联国内联络部、西藏自治区文联和拉萨市人民政府承办的“2011•中国西藏珠穆朗玛摄影大展”在布达拉宫广场举行,程华德先生《雪野.藏羚》等作品获展。

         
            
中国摄影家协会赛事及所属报刊刊登

李劲         
   
    作品《溶入》,在中国摄影协会2011月赛4月"综合"获入选作品。

     溶入.jpg

张景明
         2011年6月《牵手》在《大众摄影》双周赛《甜蜜》赛事中入选。
 
     牵手.jpg

   张景明
        作品《海滨月夜》,在中国摄影协会2011月赛6月"综合"获入选作品


            海滨月夜.jpg 

魏荣新
      作品《热气腾腾》,在由中国公安部,中国摄影家协会主办的第四届全国公安系统“卫士之光”书法美术摄影作品展获三等奖。

    热气腾腾.jpg

李劲
        作品《黄昏归途》,入选《中国摄影》第九期光影艺苑。

   黄昏归途.jpg

李劲
       作品《鱼动?心动?》,入选《中国摄影》第九期e计划《动物园》。

  鱼动?心动?.jpg

李劲
       作品《新绿》在《大众摄影》张张丽双周赛第13期《对比》比赛中获奖。

   新绿.jpg

                           国家级报刊

       2011年5月《嘿,大家好》获《中国摄影家》杂志第5期“趣味人生”刊登。

                   嘿,大家好.jpg

李劲
     《黄昏归途》在中国摄影家网主题月赛——5月主题:《劳动》获奖。

  黄昏归途5月.jpg

 李劲
       2011年6月《昨夜又喝多了》获《中国摄影家》杂志第6期“趣味人生”刊登。

                昨夜又喝多了.jpg

李劲
    
《雨的味道》在中国摄影家网主题月赛——8月主题:《夏》获奖。

     雨的味道.jpg
                               
                                     省级报刊和赛事

程华德
       2011年5月16日《雪野.藏羚》在珠峰冰川杯·见证西藏60年大赛中荣获二等奖。

邓东强
         2011年5月26日《白水天上来》在“我拍羊城”攝影賽中荣获优秀奖。  

            白水天上来.jpg

李劲
        2011年8月8日,在广东省妇联开展“恩爱留馨”摄影大赛中,作品《生活小调》获入围奖。

陈洪滨
       2011年8月23日,在广东省摄影家协会 北京摄影函授学院广东校区,“贺信杯”第22期摄影专修班第一次面授创作最佳摄影作品《疑是仙女下凡尘》获最佳明信片奖。

                  疑是仙女下凡.jpg

        2011年11月19日《永远的唯美摄影——连州国际摄影年展北京摄影函院     广东校区师生作品展暨邀请展》(参展影作北京摄影函院广东校区将颁发证书),我市摄协有三人作品入展。

陈洪滨《疑是仙女下凡尘》

黄小兵《帆影丽人》

陈兆武《对影成双》



 




 




 

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio