首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年02月21日
当前位置:首页>>作家协会
作家协会

【字号:

                               

   高州市作家协会新一届理事会机构名单

       陈勋超 赖均才 吴庆坚 苏小红 盘广琦

罗志林 范国亮梁 兵

       梁柏文

副主席     庄家银  袁海峰  黎 丹

秘书长     赖松万

副秘书长       梁 勇   甘 锋

常务理事       任进强  周泽明 伍世域  莫大迁 陈德姬   

高州作家论坛网址:http://bbs.gz0668.com/forum-507-1.html


                     袁海峰简介

 

袁海峰,男,1976年出生。学生时代历任高州四中星光文学社社长,茂名教育学院北极光文学社社长、中文系刊物《自留地》主编,曾在《语文报》、《中学生博览》、《语文月刊》等各级报刊发表文章50多篇。1997年主编茂名地区校园文学社团作品集《灿烂的星空》。大学毕业后,曾在高州报社、增城日报社任记者、编辑,2007年出版个人通讯集《绿满高凉》(广东旅游出版社),至今在《南方日报》、《羊城晚报》等报刊发表文学、新闻作品500多篇。系茂名市作家协会常务理事、高州市作家协会副主席。

      
                                           

    黎丹简介

 

黎丹,男。70后本土现代汉诗领军人物。中学高级教员,现为某中学副校长。

曾任高州青年文学会副会长、《青年文学报》主编;现为茂名市作家协会会员,高州市作家协会副主席;茂名《校园文学》、《高州文艺》编委。出版有个人诗集《燃烧的河》一部,入选国内外出版发行的选集8本,在《羊城晚报》、《诗选刊》、《现代人报》等报刊发表作品二百余篇()

认为诗人应该展示自身的生命体验和整个人类文明的原质、内容、风景,进而昭告人类整体历程的某种启示意义。

 

邮箱:dszx9691@163.com

Q Q:  379739643

 

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio