首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年02月28日
当前位置:首页>>诗词协会
诗词协会

【字号:

 

 

             诗词协会简介

 

     高州诗词协会的前身是“老干晚晴诗社”,成立于1989年,起初只由十多个离休干部组成。出版了第一本诗集《鉴水诗词》收集了53位离休干部的诗词作品。

     1991年因广东省已有“中华诗词学会”,“晚晴诗社”改为“高州县中华诗词学会”。

     2008年止,17年来,共出版了“鉴水诗词”15 辑,专刊共6辑。会员自费出诗词文集30多本。

    学会成立后,会员发展到170多人。(包括:离休、退休、在职干部、教师。农民、工人。)每年开全体大会12次。后因会员年老,患病,去世,外出定居,调离等等原因,造成严重减员。

        

       高州市诗词协会新一届理事会机构名单

     

副主席 丁仁体丁庆福  苏汉材 李康健  陈加杰       黄昌佳

秘书长  苏汉材   丁庆福

    冯广宇    

     

    丁仁体丁庆福 冯广宇 伍圣瑞 苏汉材

吴昊华    兴陈圣时 李康健 陈加杰 苏 

罗伟新  林昌华 钟建廷 黄昌佳 莫业兰   

谢朝珍  潘铭勋   

 

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio