首页 文艺动态 走进文联 《高州文艺》杂志 文艺家推介 文艺广角 文艺法规 文艺园地 讨论区
欢迎访问高州文艺网,今天是:2020年06月02日
当前位置:首页>>摄影家协会
摄影家协会

【字号:

 

  高州市摄影家协会简介

高州市摄影家协会成立于上世纪七十年代,最初成立时的名称是“高州县摄影学会”,

一九九四年,高州县摄影学会正式更名为高州市摄影家协会,隶属广东省摄影家协会,现有会员两百多人,其中包括国家级会员4人,省级会员26人。

高州市摄影家协会自成立至今,在上级协会和省市宣传部、文联的领导下,为繁荣高州市的摄影文化,利用摄影这个新时代的有力武器,充分团结高州市的摄影人和摄影爱好者,扎根本土,立足当代,放眼广东,展望全国,走向世界!不断组织高州摄影人参加全省全国的各级摄影比赛,同时也积极推荐好作品到世界各地参展,获得多项省级和国家级的奖项。

特别是近几年,高州市摄影家协会协助省摄影家协会在高州举办了摄影大篷车活动,获得圆满成功,得到了省领导的好评。同时也经常组织本土的各种摄影比赛和摄影展览,对高州市乃至广东省的精神文明建设做出了高州摄影人应有的贡献。

附:

1、高州市摄影家协会内国家级会员(中国摄影家协会)名单:(按首字拼音顺序排列)

程华德,何志刚,梁华际,刘增荣。

2、高州市摄影家协会内省级会员(广东省摄影家协会)名单:(按首字拼音顺序排列)

    陈东生,程华德,陈洪滨,车闻达,邓东强,黄崇林,黄寿佳,何燕娟,何志刚,柯杰俦,梁华际,李劲,刘劲,梁敏虎,卢联生,陆雄,刘增荣,魏荣新,魏力,许金福,许浩然,杨良宙,杨晓,张景明,周建英,周泽明


      高州市摄影家协会新一届理事会机构名单

名誉主席   魏荣新程华德 梁华际

       胡通 柯杰俦 梁邦铨 梁芝文 陈东生

旸晖 陆 颖  陈虎

      刘增荣

副主席     卢联生  周泽明  张景明  陆 雄

秘书长     卢联生(
副秘书长   杨 晓   陈洪滨       徐少文 马          
      刘增荣 卢联生 周泽明 张景明 陆雄 杨晓 陈洪滨 李劲 马亮 徐少文 梁暸  梁芝文 李京康 何国新  刘劲  凌杰 梁华建 吴琼香  梁科 吕礼贤 邓东强  黄义友 黄小兵  陈刚  吕尚志  冯智军  车闻达李明军  黄寿佳 何燕娟 杨良宙 梁敏虎  简李黄崇林 古海生 黄亮

 

         

打印 关闭
友情链接
地址: 高州市委大院市文联 邮编: 525200 电话: 0668-6664857
电子邮箱:gaozhouwenlian@sina.com 技术支持:Go! Studio